Крик

Крик

Аудиозапись

Безнадежно,
Словно в тумане не видно.
Ничего.
И глаза пустые глубокие темные..
Увидеть человека не трудно забитым,
Однако тебя не заметят самого.
 
Забавно,
Всем можешь помочь, помогаешь!
А разобраться в себе неисправном
Не можешь или думать не желаешь
И что-либо менять -
Всё как-нибудь само, вероятно..
 
Бывает,
Хочется крикнуть во всё горло!
Когда уже нету терпения переживать!?
Да. У кого реже, а кому свёрла.
Тогда уж солоно существовать.
 
Или кричишь во всю глотку,
Вырывая наружу всю душу свою..
Бросаешь все мысли, как слётка,
Срываешь голос, как в сумасшедшем раю!
И уже не чувствуешь жалкую боль.
 
Как уберечь себя от ошибок, вспомни?
И до конца дней своих помни молнии,
Которые однажды заставляли тебя жить!
Только вот остерегайся тонкую нить.
В прошлом негатива, лучше никого не будить.