Атаманская дочь

Угнал солнца луч ярко-звёздную ночь,
Осветив камышовый затон.
Похитил я в ночь атаманскую дочь,
Преступил Богом данный закон…
 
ПРИПЕВ:
Атаманская дочь,
Ты прекрасна, как ночь –
В сердце блеск твоих яростных глаз!
Атаманская дочь,
Ты мне смерть не пророчь –
Мы вдвоём к ней пойдём в смертный час!
 
Ты сердце мне рвёшь, как злодейка, любовь,
Ты меня проняла до пьяна.
Восток проливает рассветную кровь
Ярко-алым потоком вина.
 
ПРИПЕВ.
 
А жизнь без тебя, как гитара без струн,
Словно конь вороной без подков.
Но рядом с тобой я беспечен и юн,
Не страшусь никаких я оков!
 
ПРИПЕВ.
 
 
1998г.