пробуждение

полет фантазий..нынче в трансе.
теперь уже,  ..не та весна.
и нет движений прежних,в вальсе,
и жизнью правит..тишина.
...о нет , не верьте в тишину!
в душе,она,совсем другая.
она не смотрит в вышину,.
она внутри -почти пустая... 
А за окном все та  весна,
но в жизни ведь,она другая?
она ж немыслемо цветна!
и я ,танцую вновь,родная..