Зима

Зима
Снежинки кружатся, ложатся на крыши…
Вы слышите? Ветер все тише и тише…
И снег под ногами хрустит и сверкает…
Кто из нас это время года не знает?
 
Зима – это смех детей на заре.
Зима – это снежные узоры на окне.
Зима – это время, когда мир сияет.
Зима – это когда морозно бывает.
 
И мне всегда было интересно,
Почему зимой солнце светит так особенно чудесно?
Почему птицы на Юг улетают?
Ведь они такую красоту упускают!
 
Зима – самое прекрасное время года!
И какая бы холодная ни была погода,
Я всегда буду зиму любить
И под ее лучами солнца жить!
24 февраля 2016