Гимн жизни

Гимн жизни
Любите, кричите, боритесь,
И каждым успехом гордитесь.
Старайтесь, падайте, страдайте,
Но никогда не предавайте!
 
Развлекайтесь, веселитесь,
Рядом людям улыбнитесь.
Сомневайтесь, ошибайтесь,
Но никогда вы не сдавайтесь!
 
Понимайте и цените,
Но с пути вы не сверните.
Сомневайтесь и вернитесь,
За ошибки извинитесь!
 
Отпускайте и прощайте,
Но других не упрекайте.
И при всем при этом,
Живите каждым моментом!
21 февраля 2016