О любви

О любви
Любовь – она прекрасна,
Лишь пазлы собери.
Любовь – она опасна,
Прожигает изнутри.
 
Любите тех, кто с вами,
Не рвите связь с годами.
Ведь никогда не знаешь:
Найдешь или потеряешь.
14 февраля 2016