Сон

Сон
Мне снится один и тот же сон,
В котором мы вместе, мы вдвоем
Бежим по полю полному цветов,
И мир наполнен звоном голосов.
 
Чьи голоса? Конечно, это мы
Упали в яркие и сладкие цветы,
Смеемся, готовые жить
И вместе все на свете победить!
 
Наши руки, как и души, сплетены,
И мы не замечаем серой пелены,
Что нависла над нами извне…
Весь мой мир состоит в тебе…
 
И вот, уже не замечая то,
Я каждый день жду лишь одно:
Ночь, чтобы все повторить
И вновь то счастье пережить.
 
Сейчас погружаюсь в сон
И слышу тот знакомый звон,
А ты уже протягиваешь руку, маня
И говоришь: «Привет, я ждал тебя».
6 февраля 2016