Воспоминания

Воспоминания
Не стоит пытаться забыть,
От этого будет лишь хуже.
Не стоит пытаться забыть,
Завяжете узел лишь туже.
 
Воспоминания – их не стереть,
Как бы сильно вам не хотелось.
Но они могут тускнеть,
Если часто о них не пелось
 
В вашей душе, пусть глубоко
Они притаились там,
Стоит тронуть лишь одно
И не успокоиться вам.
 
Но если их перебить
Всем тем, что хорошего было?
Вот тогда вам удастся забыть,
Даже если в душе: «Не забыла!»
6 февраля 2016