Я к той, что всегда с часами.

Я к той, что всегда с часами.

Свет потускнел в глазах,
Кровь захлестнула веки,
От сердца остался прах.
Фальшивые грусти реки...

Я слишком наверно устал.
Нет сил уже больше драться.
Звериный увидел оскал,
То судьба заставила сдаться.

Уже не могу идти.
Я просто бы лёг в могилу, 
чтоб навсегда отойти.
То бишь к дедам в былину.

Тогда я просто упал, 
Но ниже чем раньше падал!
Пред ней на колени встал.
Я не упал, я падал...

Колени вновь взяла дрожь!
У смерти коса большая,
Коснулась плеча и ног,
Открылась вдруг рана косая.

Из рук вытекает кровь, 
На шее петля тугая,
Я падаю с птичьих гнёзд.
Судьба вся моя гнилая.

И жизнь замерла в груди,
И мысли становятся легче.
Нет больше проблем впереди,
По мне не поставят свечи...

24.08.2010