О, где же ты, мой милый князь?! (видеоклип)

Весна пришла, как дивный сон,
Кипением цветов цветущих.
Мне встретился внезапно он
В толпе спешащих и бегущих.
Он шёл один, не торопясь,
И вскользь осматривал витрины,
Был элегантен, словно князь,
И выглядел – неповторимо!
 
И наши встретились глаза
В стекле сверкающем витринном.
Мне взгляда отвести нельзя,
Ну разве сердце в том повинно?
Его улыбка, как кинжал,
Меня мгновенно поразила –
Как будто сотни тысяч жал
Вонзили в сердце с дикой силой!
 
Он подошёл свободно так
И мне представился Вадимом.
И дрожь была в моих ногах
Предательски неукротимой.
В висках стучала гулко кровь
И помутило страхом разум –
Я поняла: пришла любовь
И мною овладела сразу!
 
Мы исходили пол-Москвы,
Он щедр был очень и любезен.
Казалось, что знакомы мы
Немало лет и много весен.
Стихи читал он, песни пел,
Мы танцевали в ресторане –
И он в глаза мои смотрел,
Всё глубже, глубже сердце ранил!
 
Он ничего не предлагал
И был учтивым и тактичным.
Не обнимал, не целовал,
Хотя мне стал небезразличным.
Произносил он все слова
С улыбкой доброю и нежно.
Готова выплеснуть сама
Я океан любви безбрежной!
 
Он должен был мне позвонить,
Но не звонит уже неделю.
Как без любви могла я жить? –
Жизнь для любви дана, я верю!
Ну где же ты, мой милый князь,
Я жду тебя, любви подвластна!
Приди, любовью же искрясь,
Мне подари скорее счастье!
 
Как сердце ноет и болит,
Мне так страдать не приходилось!
Ну что же телефон молчит? –
Ах, как по-детски я влюбилась!
Ах, как по-детски я влюби…
 
Звонит телефон, она снимает трубку, слышен голос
Вадима: «Алло! Это Вадим, я люблю тебя…»…
 
 
1999г.