ПРИХОДИ ПОСКОРЕЕ, ВЕСНА!

Февраль стоит такой, как март! –
Давно сошёл и снег, и лёд.
Весна готовится на старт,
А вязкая земля, как мёд,
К себе сзывает и манит,
На солнышке чуть-чуть парит.
 
ПРИПЕВ:
Приходи поскорее, весна!
Для тебя нет ни виз, ни границ.
Принеси нам любовь, землю всю зеленя,
И наполни весь мир пеньем птиц!
 
Всё будет в жизни хорошо,
И отойдёт плохое прочь!
Весна игрива, как крюшон, -
Прекрасный день заменит ночь,
И будут петь нам соловьи –
Откройте души для любви!
 
ПРИПЕВ.
 
Всем хочется достойно жить
Под луною и под солнцем:
Мечтать, надеяться, любить,
И счастью приоткрыть оконце.
И радость пить, не видя дна
В сосуде с именем Весна!
 
ПРИПЕВ.
 
 
1999г.