Мы давно не слышали друг друга

Мы давно не слышали друг друга.
Я давно не видел твоих глаз.
Я тебе не друг, и ты мне не подруга,
Но мне рук твоих коснуться хоть бы раз!
 
Хоть бы раз еще услышать нежный голос,
Что неделями я гневно проклинал;
Утолить безумства голод,
И забыть все то, о чем мечтал..
 
Все забыть,-
Твой запах, губы,
Такой желанный, помню, смех;
Разжать от напряженья зубы,
Растопить свой вечный снег.
 
Но знаю этого не будет,
И, быть может, даже хорошо,
Ведь не могут вечно мысли стирать всю душу в порошок