Эпилог

Я рисовал в твоих глазах
Свои яркие лучи солнца
И выражал я в своих стихах
Свои лучшие к тебе эмоции
Видимо не о нас эти рисунки
Близок час разлуки,правда?
Но не отпустят тебя мои руки
Ты сама оттолкнешь их завтра
"Вот завяли на шаши цветы"
Скажешь мне ты прохладно
Но ведь и у розы есть шипы
Я подойду к тебе обратно
Если отвергнешь,уйду
Тебе не станет холодно
Раз я потерял мечту,
Я стану бессердечным роботом