О ЧЁМ МНЕ ПИСАТЬ?

О ЧЁМ МНЕ ПИСАТЬ?
Не могу я писать о счастье.
Я не знаю такого блаженства.
Не могу восхваляться я властью.
Нет у власти пока совершенства.
О любви? Я любимой был предан.
О бандитах? Я не был бандитом.
Так о чём же писать мне ,поэту,
В этом мире,судьбою забытом?