ДВА ВОДОЛЕЯ

Ты Водолеем родилась
и я родился Водолей!
Так выпьем,что нибудь,
на брудершафт и с поцелуем...
 
На брудершафт вино мы пить не будем.
Мы выпьем кофе,чай или компот.
На *ты* переведём дальнейший разговор
И может жизнь,другой начнёт своё поворот.
 
И одиночества свои с тобой мы скрасим,
И общий разговор в общении найдём.
С тобой мы оба в знаках Водолея
И может душ родство,своих мы обретём.
 
И путь дальнейший наш с тобой,
Для нас, окажется добрее и прямей.
Ты дай мне руку и пойдём.И может быть,
И может быть, судьбу свою найдём!
 
Ты Водолеем родилась
и я родился Водолей!
Так выпьем,что нибудь,
на брудершафт и с поцелуем...
 
сегодня,утро, 07:10-32. 24-03-2015 г.