Тупая ревность

Тупая ревность
Желаю я, под стать себе,
Найти хорошего мужчину.
И, чтоб конечно был вдовец.
Чтоб не было для ревности причины.
Чтоб,разумеется не пил.
Чуть-чуть,иль вовсе б не курил.
И,чтоб тобою был обласкан.
А может быть и полюбил!