Глаза в глаза…(Тишина вокруг…)


Глаза в глаза,
И мир вдруг замер,
Все стало тихо и светло,
Весь свет и тьма,
 
Тут отпадает все,
Лишь видеть счастье,
В тех глазах хочу,
И нахожу в том утешенье,
 
Печаль берет,
Что видеть мало,
Мне пришлось пока,
Все есть лишь здесь,
 
Сейчас и будущее ждет,
Сидеть бок о бок ,
Глаза в глаза,
И тишина вокруг нас ждет.