Депрессия

Что случилось – сам не знаю:
Всех вокруг готов убить!
Я от злости погибаю,
Не могу так больше жить!
Холода, заносы, вьюги,
Закидоны пьяных лиц…
Я страдаю по подруге,
В сердце ноют сотни спиц!
 
ПРИПЕВ:
Ах, жена моя Татьяна,
Как ты там, и как же сын?!
Душу рвёт разлука рьяно,
Словно зубы – апельсин.
 
Я страдаю от депрессий,
Выть готов уж на луну.
Скоро выдам ряд агрессий –
Всех в бараний рог согну!
Ох, откуда только взялся
Этот Новый Уренгой?!
Как с быками забодался,
Что ни день – сплошной забой!
 
ПРИПЕВ.
 
Крайний Север – это к деньгам,
Только здесь не платят их.
Лезть готов уже по стеньгам
К облакам, чтоб хоть на миг
Увидать Антошку – сына,
И жены небесный лик…
Сердце от разлуки стынет
И настал терпенью пик!
 
ПРИПЕВ.
 
 
2000г., Новый Уренгой
 
 
 
ISBN 5-7768-0705-0 @ Н.Н. Житников, 2000