Любовь должна на море быть похожей

Был злым февраль, теперь же он оттаял,
О близости весны поют ручьи.
Не потому ль февраль меня измаял,
Что сердце просит радости любви?
 
ПРИПЕВ:
Я чистый взгляд ловлю в толпе прохожих,
Хочу я быть заботливой и нежной.
Любовь должна на море быть похожей –
Красивою, глубокою, безбрежной…
 
Живём, с бедой в своих сердцах смирившись,
Все ценности земные позабыв,
На мир и друг на друга обозлившись,
И в злобе дикой стольких загубив!
 
ПРИПЕВ.
 
Как правильно мне говорила мама:
«Нельзя прожить, бесстыдства не стыдясь!».
Я от бесстыдства пошлости устала,
И не приемлю мерзость всю и грязь!
 
ПРИПЕВ.
 
Все люди помогать должны друг другу,
И лишь тогда благословит нас Бог.
Иначе станем мы ходить по кругу
Ошибочных, губительных дорог.
 
ПРИПЕВ.
 
 
17.02.1999г.