Рыжик

Мне все мальчишки говорят,
Что я – красивая девчонка,
А ты стоишь, отводишь взгляд
И держишься всегда в сторонке.
 
ПРИПЕВ:
Мальчишка рыжий, подойди,
Ведь ты же – будущий мужчина!
Оставь все страхи позади
И предложи мне «Капучино»!
 
Ах, Рыжик, посмотри сюда,
Не опускай свои глазищи.
Такой несмелый, вот беда! –
Тебя давно девчонка ищет.
 
ПРИПЕВ.
 
Глаза поднял и посмотрел,
Ищи скорее же зацепку –
Найди для нас побольше дел,
Иль мне тянуть тебя, как репку?
 
ПРИПЕВ.
 
 
15.10.2001г.