ТУПОСТЬ

ТУПОСТЬ
Когда любят,не терзают душу!
Когда любят,не ревнуют тупо!
Если любишь,так люби и верь!
Если любишь,то не верить глупо!
Недоверие и ревностные распри.
Вот причина отмирания любви.
Надо просто,искренне любить.
Ведь умершую любовь не воскресить!