Ты не моя...

Ты не моя... но не чужая!
И память образ твой хранит...
Хоть память не струна тугая,
Но всё равно ещё звенит...
 
Осталось только лишь представить,
Что меня в гости к себе ждёшь,
Чтобы пути наши направить
Туда, где в поле зреет рожь
 
Где рожь волной волнует ветер,
И где синеют васильки...
Там был бы я от счастья весел -
Не замечал бы пустяки!
 
Одно из моих любимых стихов
сделанных 31 мая 2014 года,
немного подредактированное
и здесь опубликованное.