Хризопраз

Найду в песке зелёный камень.
Зелёный ценный хризопраз...
Пусть будет он всё время с Вами,
Ведь он по цвету Ваших глаз!
 
И когда он, в виде кулона,
Окажется меж двух грудей -
Я буду знать, моя Алёна,
Что я теперь в числе друзей...
 
26. 02. 16.