Три злых колобка
Сорока-ворона кашу варила и друзей лесных кормила.
Белочке дала-она зерно молола,лисице дала-она дрова рубила,зайке жала-он воду носил.А три злых колобка наблюдали за пиршеством из за кустов крапивы.-Ненавижу зайцев!Сказал колобок по кличке Рогатка.-Меньше всего делают,но больше всех жрут.А как плодятся,так я вообще промолчу.-Это как то не по понятиям, ваще. Сказал колобок Хулиган,сурово надвинув на лоб кепку.-А что такое каша?Жуя жвачку спросил колобок Ковбой.-
-Есть очень хочеться как то ваще.Добавил Хулиган.А то те грибы,которые мы у ежиков украли какие то неправильные оказались,ваще.Да и ежики тоже.Так,спокойно!Поднял руку Рогатка.-Возвращаемся в штаб.-Есть идея.И колобки вернулись в свой,так называемый штаб.Им служил когда то отобраный у муравьев муравейник.
Внутри, на скамейке сидел енот и складывал оригами.Енота звали Диоген и у колобков он был давно в заложниках.Но вызволять его до сих пор почему то никто не торопился.-Деня!Нужен костюм!С порога воскликнул Рогатка.-Какой костюм?Не отвлекаясь от своего занятия переспросил енот.-На свадьбу,на похороны,на светский раут?-Костюм волка надо!Сказал Рогатка.-Детский утренник,значит.Кивнул енот.-Ну что,запросто.Размер уточните,и ткань нужна еще.Сделаем в лучшем виде.-Ткань,ткань...Где взять ткань?!!Запрыгал на месте колобок Рогатка.-Хе,тоже мне проблема!Скривился колобок Хулиган.Ща пауков напрягу все будет чики пуки.Ваще мелочи.
-Так мне револьвер заряжать и как там?Вдруг спросил колобок Ковбой покосившись на своих друзей.2.Костюм был готов уже к вечеру,а на утро колобки влезли в него втроем и отправилисьь на поляну,где сорока-ворона раздавала всем кашу.-Вот никогда не мог понять,ваще.-Сказал Хулиган внутри костюма-Она сорока или ворона?
Может Ворона это фамилия.Но ваще она вроде как на сороку похожа.Не понятно,кароче.-А ну,тихо!Приказал Рогатка,который считал себя самым главным.Чаще всего с этим спорил Ковбой,но не в этот раз.Волк с колобками внутри подошел к сороке-вороне держа перед собой ложку-черпак.-Поедим,что ли.Сказал лже волк.
-Слона тебе в подоле.Ответила сорока-ворона.-Ты мне помогал что ли.Может зерно молол,может дрова рубал...-Да-да,добавила лиса.Это вообще не женское дело.-Ты даже воды не принес,сказала сорока-ворона.-А ложка больше чем моя бошка,то есть голова.Уходи прочь,пока тебе зайчик вот к примеру не накостылял.-Зря ты так.Сказал волк с колобками внутри.-Я уйду но я вернусь.И ушел.