Всем хочется любить и жить!

Калейдоскоп событий – жизнь:
Чего в ней только не бывает!
То бьёт порою – лишь держись,
То благостями осыпает.
 
ПРИПЕВ:
Отбросив все сомненья прочь,
Не сетуем на жизнь нисколько.
Она – то день, то словно ночь,
Жизнь – вечности безмерной долька!
 
Без боли жизнь прожить нельзя,
Все повороты в ней опасны.
Как хорошо, что есть друзья –
С друзьями даже ночью ясно!
 
ПРИПЕВ.
 
Нам подарила жизнь секрет,
Где отыскать от боли средство:
Семьи надёжней средства нет,
Семья – наилучшее наследство!
 
ПРИПЕВ.
 
Всем хочется в достатке жить,
И быть любимым иль любимой,
Мечтать, надеяться, творить –
Так будьте Господом хранимы!
 
ПРИПЕВ.
 
 
10.02.1999г.