Проснись, родная!

Июнь – прекрасная пора
Пахучих трав, лугов цветущих.
И свежесть росного утра
Нам дарит песни птиц поющих.
 
ПРИПЕВ:
Проснись, родная, ночь прошла,
Восходит солнце над рекою.
Заря весь горизонт зажгла,
Они – вдвоём, как мы с тобою.
 
Вот пробежал и ветерок,
А вместе с ним листва проснулась.
И ветерок не одинок:
Реки поверхность всколыхнулась!
 
ПРИПЕВ.
 
Открыла милая глаза
И улыбнулась шаловливо,
Прогнулась гибко, как лоза…
Ах, ты как зоренька красива!
 
ПРИПЕВ:
Моя родная, ночь прошла
Сияет солнце над рекою.
Судьбе спасибо, что дала
Возможность встретиться с тобою.
 
 
09.02.1999г.