Унылая равнина

Унылая равнина -
Кошмарный сон раввина.
Бежит моя машина
Неведомо куда.
Мелькают человеки
И рисовые чеки
Остаться в этом веке
Есть мысль навсегда.
 
Отходит резко лето
Ступенью от ракеты
На край летящей света
И на его конец.
Последние моменты
И свадебные ленты,
И кто-то перманентно
Ступаю под венец.
 
Успеть до наступленья
И спеть до исступленья
Испить до искупленья
Все заново начать.
На всем лежат разлуки
Изломанные руки
Непреходящей муки
Свинцовая печать.
Ноябрь 1999г. Кубань