Я принёс в подарок песню

В твой день рожденья выпал снег,
Весь город сразу изменился!
Из дома вышел человек –
Как будто заново родился!
Под снежным саваном Земли
Сокрыты трещины и раны…
Чуть-чуть проблемы отлегли
И жизни бег ещё желанней.
 
ПРИПЕВ:
Бенареса, Бенареса,
Ты прекрасна, как принцесса,
Ты прекрасна, как принцесса,
Бенареса.
В этот день – такой чудесный! –
Я принёс в подарок песню,
Я принёс в подарок песню,
Бенареса!
 
Ну, а когда растает снег,
Не будет белым покрывало.
Трава начнёт свой к солнцу бег,
Возьмёт весна своё начало.
Вновь защебечут воробьи
О счастье полнокровной жизни –
И всем захочется любви:
По всей земле, по всей отчизне.
 
ПРИПЕВ.
 
Пусть будет всё в твоей судьбе
Лишь самым чистым, будь счастливой!
Желаю радости тебе
И оставаться век красивой.
Пускай сбываются мечты,
Все затаённые желанья,
И юной оставайся ты,
Пройдя земные испытанья!
 
ПРИПЕВ.
 
 
05.02.1999г.