Женщинам

Вы, женщины, прекрасны, как весна,
Вы также солнечны, красивы, ярки.
Вы – лучшие для нас, мужчин, подарки,
И с вами нам, мужчинам – не до сна!
Да, женщины – начала всех начал,
Весь мир без вас как ноль – пустое место.
Жена и мать, сестра и дочь, невеста –
Сам Бог вас с Абсолютом обвенчал!
 
ПРИПЕВ:
Любовью наполняю свой бокал
И с Днём Весны сердечно поздравляю!
Я взгляд свой восхищённый устремляю
На Женщину – бессмертный идеал!
 
Все женщины – любви нетленной свет,
Всевышнего чудесные создания.
Пропало бы без женщин мирозданье,
Осыпалось бы, как вишнёвый цвет!
Спасибо вам за блеск любимых глаз,
За губы ваши жаркие и руки,
За чувств кипящих сладостные муки…
Мы благодарно величаем вас!..
 
ПРИПЕВ.
 
 
07.03.2002г.