НАДЕЖДА-НАДЕНЬКА

Надежда – радостное чувство,
Оно хранится верой и любовью.
Жить без надежды страшно, грустно,
Она сердца нам окрыляет новью.
 
ПРИПЕВ:
Ах, Наденька, какое имя носишь ты!
Ах, Наденька, с тобою связаны мечты!
Ах, Наденька, надежда ты моя и свет!
Ах, Наденька, тебя желанней в мире нет!
 
Надежда – сладостное имя,
Оно – как родничок святой надежды.
В душе она всю жизнь хранима,
Надежде не закрыть навеки вежды!
 
ПРИПЕВ.
 
Надежда очень много значит,
И с нею в сердце всё должно сложиться.
Не может быть у нас иначе –
Иначе счастью в жизни не случиться!
 
ПРИПЕВ.
 
Пусть будет дом наш полной чашей
Большой любви, надежды, светлой веры.
Мы проживём с любовью нашей –
И к ней не подобрать достойной меры!
 
ПРИПЕВ.
 
 
18.01.1999г.