В конструкциях иных миров

В конструкциях иных миров,
Живущих по своим канонам,
Должно быть, места нет балконам...
По конституции коров,
 
Нет ни Джульетты, ни Пьеро,
Границы с нерешённым спором,
Где Бог торгует приговором,
А Герман ставит на zero.
 
В альтернативных мелочах,
Мишенью прикрывая сдачу,
Не полагаясь на удачу.
Топчась на солнечных лучах,
 
Шурша по гулким коридорам,
Забившись в гавани ветров,
Конструкцию иных миров,
Отдав на откуп помидорам.