Твой смелый взгляд

Твой смелый взгляд мне, как награда
За робость детскую мою.
И я уж рад, мне мало надо -
Ведь я тебя боготворю!
 
Твой взгляд мне исцеляет душу,
Он возбуждает и манит...
Вот так мираж на море, принятый за сушу,
Уставших моряков бодрит.