Покорить Америку (Валерию Леонтьеву)

Надежды все сбываются,
Когда они светлы.
Вот самолёт спускается
С небесной высоты,
Под крыльями раскинулся
У вод морских Нью-Йорк,
И на посадку ринулся
Наш лайнер, как нырок.
 
ПРИПЕВ:
Не менее я счастлив,
Наверно, чем Колумб.
Сейчас мне всё подвластно
И Новый Свет мне люб.
Да, покорить Америку
Хочу всем сердцем я!
И чувствую, и верую:
Я всё смогу, друзья!
 
Здесь улицы широкие,
Реклама – как пожар!
И все дома высотные,
А от машин – угар.
Ещё чуть-чуть до старта мне,
Сомнений – ни на цент,
Что в «Медиссон-сквер-Гардене»
Достойный дам концерт!
 
ПРИПЕВ.
 
Земля родная, матушка,
Я выращен тобой.
Иду играть не в «ладушки» -
Готовлюсь дать я бой!
Поверь, мне очень хочется
Достичь своей мечты,
Слова да не источатся:
«Не лыком шиты мы!»…
 
ПРИПЕВ.
 
 
16.01.1999г.