Август

«Скоро осень, за окнами август…» –
Эту песню мы пели давно,
А сегодня зардевшейся веткой
Август в наше стучится окно.
Догорает, кончается лето –
Да, подкралась к нам осень лисой.
И грустит моё сердце об этом –
Взгляд туманится жгучей слезой,
Взгляд туманится жгучей слезой.
 
Дочь родная, ты словно картина!
Я хочу, чтоб любовь ты нашла,
Чтоб всегда оставалась красивой,
Чтоб удачлива в жизни была.
И нашла чтоб прекрасного принца
И счастливой по жизни с ним шла,
Соблюдая единственный принцип:
Быть великой должна быть душа,
Быть великой должна быть душа…
 
Счастье – всё же капризная птица,
И непросто ту птицу поймать,
Но я верю, что это случится,
А иначе какая я мать?
Ты умна и мила, не строптива –
И всегда оставайся такой.
Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Очень нежной, любимой, родной,
Очень нежной, любимой, родной.
 
«Скоро осень, за окнами август…» –
Эту песню мы пели давно…
Распахните сердец своих ставни –
Птица Счастье стучится в окно,
Птица Счастье стучится в окно.
 
 
30.08.1992г.