Утро, противная шлюха ... ( 18 +++ )
********
Утро, противная шлюха,
Ну как я тебя
не люблю,
Ты вечно,
нашепчешь на ухо,
Вставай,
или к чёрту пошлю ...
А я сейчас с ним в постели,
Мой локон ласкает
плечо,
И в сердце, всё,
еле, еле
И всё ещё, так
горячо ...
Рукой я держу его тело,
Оно,
просто сгусток огней,
Утро, ну как ты
посмело,
Его разлучить бы
с ней ...
С ней,
это значит со мной,
Да шло бы ты нынче
к чёрту,
Я свет отключила,
по всей,
Будильник, да всё
за бортом ...
А тут только наша любовь,
И я её, так
хочу,
Люблю тебя милый
вновь,
И вновь зажигаю
свечу ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
- Only you