Утро встаёт за окном .... ( 18 +++++ )
********
Утро встаёт за окном,
Нехотя стонут
кровати,
Смяты вчерашние
платья,
Кофе
играет дымком ...
Тело ещё в постели,
Ломает,
хочет объятий,
Ну, гладь же меня, приятель,
Я ещё сплю,
и еле, ...
Красотка, молчу,
молчу,
День вырывает
из страсти,
Целуй, немного, отчасти,
Я больше
кофе хочу ...
Он отрезвит желанья,
Где же,
брюки, пиджак, пальто,
Иль я
уже
больше никто,
С плеч упадут свиданья ...
За стойкой зажгу свечу,
Возможно
вечером в баре,
Снова с тобой будем
в паре,
Наверно - это хочу ...
Ну, тронь меня ещё раз,
Согласна,
мне это лестно,
Красотка,
ну ты - прелестна,
Рукой,
от пятки до глаз ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Des'ree - Life