Утро опять ... (18 /++/)

Утро опять ... (18 /++/)
********
Утро, опять, душою надломленной,
Чертит, квадраты,
круги,
Как же мне быть тогда,
не озлобленной,
Слушай, Весна,
помоги ...
 
Смело, ногой,
отворяй переходы,
Прочь, зимокрутке души,
Дай нам побольше,
хорошей погоды,
И нас отогреть
поспеши ...
********
(авторское_быстро-хулиганское)
ga-lucia