Сыплется радугой

Сыплется радугой
Слезы января
Вальсы рисуя
В небе паря.
В переборах музыкальных нот
Имя твое-меня зовет.
Шепчет морозно
Дрожь по спине
Тайна фантазий,
Имя любви
Снег хрустальный
Обними и согрей
Желанья отчаянно
в душу налей.
 
Ожиданья блик
Одиночества лик
Во тьме блуждает
Снежной.
Мечта равно заветной
Суждено ли нам…
Как знать.
Тропинку счастья
Отыскать.
Пройтись в белых одеяниях
Луны, зимы, венчанья.
Не разбить бы эту ночь
Случайно.
 
Мысли в сторону
Все рядом, но дорого
Так сложно
Бросить бы,
Но я не могу.
Не важно, что в снегу
Имя твое - меня зовет.
Только вперед
Не к чему красивые
Слова
… твой, а ты моя.
 
Дрожь ожидания
Минуты бесконечны
Ты главное дождись
Той заветной встречи
Волшебный миг
Времени сдвиг
Чаруя ночь сердечной
Страстью,
Превращая часы
В счастье.
 
24,02,2016