надоело

Надоело – я кричу
Надоело – не могу
Спать, любить,
Бежать и верить
В лучшую свою мечту
 
Протерпела, прожила
Родила, уж, как смогла
Крики, сопли, визги, стоны
Радость – сон, печаль и вот
Начинаю снова, снова
Надоело – вот любовь!