мечта

Если встретишь ты мечту
Ты себе ответить сможешь
Что и пальмы не в ладу
С той судьбой, на что похожа
 
Лыс, уродлив, некрасив
И строптив, что впрочем тоже
Говорит о том, что мир
Так уродлив с нами тоже
 
Встретила – судьба в глаза
Посмотрела, чуть всплакнула
Отвернулась и ушла
К тем, кто в возрасте моложе
 
Мирно пиво попила
Вновь подумала, всплакнула
Что ж судьба, моя горька
Одиночество – подруга