школьное прощанье

Встретить первую любовь
После школы – на прощанье
Поглотившей сердце в кровь
В мысли, в первые свиданья
 
Случай – пить любовь до дна
В ощущениях разлуки
В глупость… школьная пора
Упадут в постелье руки
 
В случай бросят сладость, боль
На прощенье и прощанье.
Эта школьная любовь
Улетаешь – до свиданья!