крик

Меня не слышат!
Раньше было больно
Сейчас прошло
И прожито давно
 
Мы принимаем все
Но странно только
Что сделано
В душе отложено давно
 
Терпеть, болеть
И пить признанья
В их так не прожитой судьбе
Кивать с улыбкой пониманья
Все время, думая лишь о себе
 
Опять усталость и желанье
Не быть, не жить
Быть где-то , только бы не здесь
Не верить пошлым обещаньям
Забыться в мыслях и запеть
 
О мире, где поймут и где поверят
Услышат, смогут, помогут
Взглянуть в себя, не побояться верить
В себя, в судьбу, в любовь, в мечту