печаль

Ощущение печали
упражнение в любви
Ты сказал мне на прощанье
Уходи - иди - люби
 
Не смотря в глаза разлуки
Бросил в бездну мысли слов
Обернувщись, крикнул глупо
Не любовь - твоя любовь
 
Гроздья слез мои упали в море
утонули уходя
сколько боли-
столько боли для меня
не для тебя...