Жизнь за кулисами

Ты ждешь меня вечерами обыденной серости.
Как по рельсам въезжаю в депо бытовухи.
Иногда по ночам, просыпаясь от ревности,
Зарываешься в волосы,тихо стонешь на ухо.
 
Не волнуюсь давно,все идет,как написано,
И с другим лимитирую свои ахи и вздохи.
Никому нету разницы, что за жизнь за кулисами,
Ведь в театре моем все актеры издохли.
 
И я знаю исход этой глупой нелепости,
Чем закончатся эти к свободе потуги.
Будет кто-то другой задыхаться от ревности,
Когда вместе достигнем мы дна бытовухи.