Светлое утро .... ( 18 +++ )

Светлое утро .... ( 18 +++ )
********
Светлое утро в чужих кулуарах,
Влажные тапки,
бельё,
Я никогда бы сюда,
не попала,
Когда б не желанье
его.
 
А вот ему,
это вовсе не важно,
Где, почему, почивать,
Только б была я, согласилась
вальяжно,
И только,
пустая кровать.
 
А дальше с любовью,
своей нетерпимой,
Губы, смелее,
бельё,
Взял бы нагую, и сделал
любимой,
Бедное тело
моё.
 
Он ему спуску, наверное,
не дал,
Ночь не сомкнула глаза,
Полную чашу,
напитка изведал,
Прихлопнул по
попке,
- коза.
 
Утром, измятая этой
любовью,
Тихо, прощаясь,
дрожу,
Как хорошо мне было
с тобою,
Жалко, что страсть
не сдержу.
 
- К чёрту, останусь ещё
на минуту,
Чтобы тобой обладать,
Чувства смешались
в безумную смуту,
- Целую,
но, надо
бежать.
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Тария -Minor-Heaven