Хвала ХРИСТУ
Хвала Христу
Виктор Феоктистов 2
Хвалу и славу воздаём,склонив сердца в молитвы час
К Творцу с любовью восстаём,единством духа каждый раз
Его присутствие во всём,что только может видеть глаз
Благую миру весть несём,кто хочет слушать-слышит нас
Свою судьбу благодарим за синь небес и солнца свет
За всё Христа Боготворим,ведь без Него спасения нет
Он слышит нас смотря с небес,Его по всюду Светлый Лик
Стоит в веках Голгофы Крест и помнит Он Иисуса крик
СВЕРШИЛОСЬ!Смертью-смерть поправ, кто верен Богу-не умрёт
На встречу Господу восстав,земля на небо как найдёт
Кто жаждет Слово-даром пей,из рук Христа Воды Живой
Во веки с нами Царь-царей и Утешитель Дух Святой!
Начало наше без конца приблизит всей борьбы конец
Спешим в обители Творца где приготовлен нам венец
Христу мы славу воздаём,поём хвалу склонившись ниц
Дорогой правды мы идём,учить людей не пряча лиц!