ГОЛГОФА

ГОЛГОФА
Голгофа
 
Виктор Феоктистов 2
 
В молитве преклоню колени,я у Голгофского Креста
Здесь начинаются ступени,познания сущности Христа
Грехи омыты алой кровью,за всех людей из века в век
С надеждой,верой и любовью,простил нас Бого-Человек!
 
Иисус как Агнец на заклание взошёл на древо-мира крест
Тем самым утвердил Писание и не оставил белых мест
Он примирил друзей с врагами,вознёс прощение до небес
Он до скончания века с нами,перед Ним трепещет даже бес
 
Молитвы с верой вознесутся,к Тебе Иисус из наших уст
Насущным хлебом к нам вернутся,И СЕ!Наш дом не будет пуст
Наполнит души верой,светом,стопам даст силы,укрепит
Внимать Божественным советам научит нас,благословит!
 
Господь Великий,Святый,Сущий,Всевидящий и Всеблагой
Сверх Терпеливый,Всемогущий,Ты не икона,Ты Живой!
Сияешь Солнцем Откровений,судьба людей в руках Христа
В молитве преклоню колени,я у Голгофского Креста!