Мой Бог Всемогущий
Мой Бог Всемогущий
Виктор Феоктистов 2
Мне слаще мёда час с Тобой общения,когда сияет Твой Небесный Свет
Твоим наполнен Духом Утешения,я слышу в сердце Твой Святой совет
На всё Твоё Всевидящее око,ко всем Твоя Всевышняя любовь
Вся благодать Небесного Потока,мне утоляет жажду вновь и вновь
Твои Слова как манна-слаще хлеба,щедра Твоя Всесильная Рука
Ты верой открываешь двери Неба,неверия рассеяв облака
Ты день и ночь души врачуешь раны,даруешь силу воли в каждый шаг
Твои пути неведомы и странны и пред Тобой трепещет злейший враг
С Тобой ни в чём не ведаю урона,я за Тобою как бы за стеной
Духовный Меч Небесного Закона,всегда со мной как стража за спиной
С Тобой не знаю ни какого страха,Твой оберёг на все мои года
А как усну-Ты пробуди из праха,чтоб быть с Тобою вечно-навсегда!