Алый шарф

Хочешь я и тебе свяжу шарф
Алый-алый в знак моей любви,
Алый-алый, как цвет зари,
О тебе буду думать его вязав.
Ты согреешь меня? Этот холод лют.
Согревает грог, согревает пунш,
Согревает только горячий душ.
Капилляры и вены тепла не дают.
Ты цыганская воля, ты тёплый песок,
Азиатская страсть дикаря.
Азиатская жилка есть и у меня,
Но внутри не жара – холодок.
Ты согреешь меня? Мне нужнее молитв
Твоих губ вишнёвых тепло.
Как же ей – другой, повезло.
У неё душа не болит.
Ты согреешь меня? Перейду на крик.
Кровоточит, саднит надрыв
Алой нити шарфа. Задохнусь, курив.
Нежным «Утром» заплачет Григ.
Согревает грог, согревает пунш,
Согревает только горячий душ…