Спросить, нравлюсь ли тебе?

Спросить, нравлюсь ли тебе?
Признаюсь, знаю, что не в праве
Спросить, нравлюсь ли тебе?
Лучше ли остаться на переправе…
И в мир другой не перейдя…
 
 
Драгоценнее бриллиантов
Храню в душе слова твои
По каждой букве собираю
Слова несказанной любви…
 
Когда тоска совсем задавит
И нету сил уже терпеть
Ошибок прошлых не исправить
И песнь о счастье нам не петь…
 
В тот час, тайком от всех читаю
Любимых фраз - целительный бальзам…
Всем сердцем о тебе мечтаю
И никому их не отдам